

Nome: Nathália Criseb
Aniversário: 13.08
Música: Qualquer música, independente do estilo, basta me agradar
Melhor amigo: Rafael ♥
Fruta Favorita: Morango
Profissão: Estudante
Amorzinho: Meu pet, Toddy
NathiZoom
Tudo para Orkut
Blog Pessoal
Ilha Açúcar
Abelha
Aranha
Bode
Burro
Crocodilo
Diabo da Tasmânia
Elefante
Formiga
Guepardo
Hipopótamo
Hiena
Jacaré
Leão
Leopardo
Lobo
Macaco
Onça Pintada
Pardal
Píton
Suçuarana
Tigre
Urso Pardo
Urso Polar
Vespa
01.02.10 (11)
03.02.10 (10)
04.02.10 (09)
Ataque dos Animais
Eternos Inimigos
Recorde dos Animais
Economize Água
Economize Energia
quarta-feira, fevereiro 03, 2010
Leopardo de Amur 
Leopardo Persa 
Leopardo do Norte da China 
Leopardo da Anatólia 
Leopardo Indiano 
Leopardo Árabe 
Leopardo do Ceilão 
Leopardo da Indochina 
Leopardo de Java 
Leopardo do Cáucaso 
Leopardo Africano 
Leopardo Atlas 
Leopardo Sinai 
Leopardo de Zanzibar 
Um leopardo geralmente caça impalas e por vezes gnus, ruminantes presentes na savana. Às vezes, pode atacar bandos de babuínos quando estes invadem seu território em busca de alimento ou abrigo. O leopardo usa a sua imensa força e transporta a sua presa para o cimo de uma árvore para a tirar do alcance de outros predadores como os leões e as hienas. Um leopardo consegue carregar animais seis vezes mais pesados que ele mesmo.Sua gestação é de 12 semanas.
Fonte: Wikipédia

Planeta Animal -
0
Comentários { Comente }